©
©
Schüssel mit Gazpacho und Deko-Tomaten
Vegane Gazpacho

Rezept

Vegane Gazpacho

Einfaches Rezept / 2 Personen / 20 min

 

Dieses und weitere leckere vegane Rezepte der Veganen Gesellschaft Schweiz finden Sie hier.

Zutaten 

  • 1 rote Peperoni
  • 600 g Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheibe Brot
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl 
  • Salz und Pfeffer nach belieben
  • 1 Bund Basilikum

     

Toppings

  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Petersilie

     

Zubereitung 

  1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. 
  2. Gemüse, Brot und den Basilikum zusammen mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer und Chiliflocken zu einer homogenen Masse pürieren. Zum Schluss das Olivenöl nach und nach in die Masse kippen und noch etwas mit pürieren. 
  3. Abschmecken, nach Bedarf nachwürzen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 
  4. Mit etwas Petersilie, Olivenöl und etwas Pfeffer dekorieren.
©
Übersicht Foodlabel

Label-Ratgeber

Unser Ratgeber für Lebensmittel hilft Ihnen bei der Entscheidung für das richtige Produkt.

©
Freiwillige der Sektion WWF St. Gallen helfen am Brändliberg, St. Gallen, Schweiz

Freiwilligenarbeit

Setzen Sie sich aktiv für unsere Natur und Umwelt ein und wählen Sie aus verschiedenen Freiwilligen-Einsätzen aus.